Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Грубиян-рецидивист — спикера Мосгордумы снова поймали на ругани в адрес депутатов

Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников назвал своих коллег по парламенту «мудаками». Ругань спикера попала на запись, которую тут же поспешили удалить из интернета.

Инцидент произошел во время обсуждения депутатами состава комиссии, которая будет присваивать звание «Почетный гражданин города Москвы». Депутат-единоросс Степан Орлов передал слово депутату от КПРФ Екатерине Енгалычевой, после чего послышалась реплика Шапошникова, сказанная им при включенном микрофоне.

«Я понимаю, что они все мудаки, но если мы им сейчас не дадим говорить…» — сказал своему собеседнику Алексей Шапошников, забыв, что микрофон не выключен. Другие единороссы тут же стали шептать Шапошникову «тихо-тихо» и выключили его микрофон.

По другим данным, обругал депутатов руководитель аппарата Мосгордумы Юрий Дмитриев, а Шапошников, прервал его, попросив говорить тише.

Трансляция этого заседания уже удалена с YouTube, но копия видео есть в распоряжении «Открытых медиа».

Ранее Шапошников уже попался на ругани — он начал материться, объясняя другим депутатам, как нужно «правильно» считать голоса при голосовании. В тот раз председатель МГД также забыл про включенный микрофон.

Напомним, что Алексей Шапошников стал героем расследования Фонда борьбы с коррупцией, которые нашли у единоросса роскошный двухэтажный пентхаус в центре Москвы за 100 млн рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...