Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

За шутку над сослуживцем полицейских в Калининграде заставили вырезать снежинки «на все МВД»

Скриншот

В Калининграде двое сотрудников полиции подделали приказ, чтобы подшутить над своим коллегой. В «шутливом» приказе содержалось требование нарезать бумажных снежинок и украсить ими дежурную часть «для поднятия настроения».

Приказ был подписан от имени замглавы ГУ МВД по Калининградской области. Адресат, для которого был придуман розыгрыш, поделился документом с другими полицейскими, после чего «приказ» разошелся по другим полицейским участкам и попал в СМИ.

После того, как шутка вскрылась, руководство заставило шутников самих вырезать снежинки из бумаги для своего отдела. Как пояснил провинившимся подчиненным их начальник, ему уже позвонили по поводу снежинок из других регионов и других ведомств.

«Поактивнее, мы на все МВД должны нарезать снежинок. Для Красноярска, для Сахалина, для Свердловска, для Саратова… Это откуда мне звонили вчера. Для МВД, для ФСБ, прокуратуры», — заявил начальник.

В соцсетях оценили креатив начальника, который остроумно наказал шутников.

«Создателей предновогодней шутки нашли сразу. Надо отметить, что этот розыгрыш не нёс в себе никакого злого умысла, однако на службе он был неуместен. Поэтому авторы фейка не наказаны. С ними проведена воспитательная беседа», — сообщила начальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая.

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...