Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Павлу Воле грозит суд за шутки про мэрию Ростова

Стендап резидента “Камеди Клаб” Павла Воли о звезде журнала Playboy Марии Лиман и администрации Ростова вызвал недовольство депутата ростовской гордумы Анатолия Котлярова.

На прошлой неделе в эфире «Камеди клаб» Павел Воля затронул тему работы в ростовской мэрии девушек, прославившихся откровенными фотографиями. 

Депутат Котляров предложил городской администрации Ростова подать в суд на «Камеди». По его словам, информация о том, что Мария Лиман станет главой пресс-службы мэрии не соответствует действительности.

“Назначить Марию Лиман главой пресс-службы была «хотелка» одного из кандидатов от партии ЛДПР, который даже не попал в итоговый конкурс на должность сити-менеджера, потому что ответил не на все вопросы. И вдруг это появляется в эфире федерального канала”, — отметил Котляров, слова которого приводит «Ростов-на-Дону онлайн».

Депутат также прокомментировал шутку Павла Воли о начальнике отдела мэрии по борьбе с коррупцией Екатерине Герасимовой, которая выложила в соцсетях фото откровенного танца. 

“Человек занимает, мягко говоря, низшую ступень муниципальной службы. Фактически она занимается тем, что перебирает бумажки и анализирует на предмет коррупции анкеты, которые сдают все муниципальные чиновники”, — пояснил Котляров.

Кстати, сам Павел Воля подобную реакцию предвидел: “Если у меня в ближайшее время найдут кокаин в трусах, или выяснится, что я не плачу налоги или что у меня дома стволы лежат, — вы знаете как работает схема….”

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Дутая пропаганда Симоньян: как выбить государственные миллиарды на провальный проект

Главу телеканала RT обвинили в накрутках Youtube-канала за счет ботов и порносайтов

Чудеса в декларациях: от мангала до самолета, от гигантского гаража до сантиметрового участка

Антикоррупционные службы спустя рукава проверяют сведения об имуществе госслужащих

Loading...
Loading...