Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Питерский спикер перевел в шутку вопрос о незадекларированной недвижимости

Вячеслав Макаров. Фото: Илья Снопченко / ИА «Диалог»

Спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров объяснил регулярное посещение государственной резиденции К13 служебной необходимостью и пошутил о том, что проводит там «военный совет».

Резиденция по захватам

Макаров прокомментировал журналистам публикацию, касающуюся его регулярных визитов в резиденцию К13 в Курортном районе. «Я бываю не только на К13, но и на К1, на К2, на К3, на К4, на К5. Я уже ответил отдельным коллегам, что мы там проводим военный совет, где планируем операцию по захвату острова в Индийском океане для размещения там базы атомных подводных лодок, которые мы делаем на фабрике «Красное знамя» на Петроградской стороне», — цитирует Макарова «Интерфакс».

Как вы оцениваете антикоррупционную деятельность президента Владимира Путина?

По словам спикера, он продолжит приезжать в резиденцию К13, поскольку «это требуется для дел». «И регулярно буду приезжать в разные, в том числе и государственные резиденции для решения вопросов, которые требуют участия председателя Законодательного собрания«, — добавил Макаров.

Ранее «Новая газета» опубликовала расследование, касающееся незадекларированной недвижимости Макарова. В публикации утверждается, что Макаров пользуется государственной резиденцией К13 в Курортном районе, не указывая ее в ежегодной декларации.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братья по мусору: как друзья Чемезова зарабатывают миллиарды

Глава «Ростеха» строит свою личную монополию на рынке переработки отходов

Loading...
Loading...