Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Губернатора Краснодарского края обвинили в научном плагиате

Вениамин Кондратьев. Фото: Кубанские новости

Специалисты проверили кандидатскую диссертацию краснодарского губернатора Вениамина Кондратьева через систему «Антиплагиат». Научная работа Кондратьева проверку не прошла — собственных трудов губернатора там оказалось лишь 3%.

Научную диссертацию глава Кубани писал для получения степени кандидата юридических наук.

«В результате проверки диссертации через систему «Антиплагиат», только 3% кандидатской написаны Вениамином Кондратьевым. Все остальное – цитаты (7%) или откровенная копипаста (почти 90%)», — сообщает телеграм-канал «Кубанский бес».

Свою работу нынешний губернатор писал в 2006 году, когда еще занимал должность вице-губернатора и курировал курировал земельные и имущественные отношения.

Результаты проверки диссертации через систему «Антиплагиат» выложены в публичный доступ.

Ранее у губернатора Кондратьева нашли роскошную резиденцию на участке площадью 46 гектаров. В распоряжении чиновника оказались семь домов, бассейн, фонтан, ротонда и церковь. По документам это поместье проходит как земли сельхозназначения, на которых запрещено строительство капитальных строений.

Также журналисты обнаружили, что чиновник тайком приватизировал служебную квартиру в Москве задним числом — в то время, когда он уже потерял на нее права.

Снизилось ли давление силовиков на бизнес за последний год?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Понятые на зарплате: как подчиненные Колокольцева прикрывают свои «подставы»

Журналист Иван Голунов раскрывает беспроигрышную схему столичных наркополицейских

Loading...
Loading...