Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Красноярские власти решили забрать себе местный Дом журналиста

Департамент имущества мэрии Красноярска сообщил главе Союзу журналистов Красноярского края Дмитрию Голованову о расторжения договора на помещение на Мира 3, которое 40 лет занимает журналистская организация.

О том, что мэрия Красноярска расторгает соответствующий договор с 30 ноября, сообщил Дмитрий Голованов в «Фейсбуке», указывая, что столетний юбилей, приходящийся на 1 февраля 2020 года, организация, видимо, будет отмечать на улице.

«Напомню уважаемому мэру города Красноярска, что в прошлом году он клятвенно обещал председателю Союза журналистов России Владимиру Соловьеву, что помещение, в котором без малого сорок лет находится Дом журналиста, будет капитально отремонтировано», — пишет журналист. С 2017 года и по настоящее время мэром Красноярска является Сергей Еремин.

«Не срослось – все деньги ушли на бетонные шишки. Ну что ж, раз не получилось отремонтировать, решили поступить более радикально — забрать, чтобы мы не мучились. Спасибо мэрии за «царский подарок» журналистам Красноярья к столетнему юбилею!» — «благодарит» городские власти Дмитрий Голованов.

Как вы оцениваете антикоррупционную деятельность президента Владимира Путина?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Дутая пропаганда Симоньян: как выбить государственные миллиарды на провальный проект

Главу телеканала RT обвинили в накрутках Youtube-канала за счет ботов и порносайтов

Чудеса в декларациях: от мангала до самолета, от гигантского гаража до сантиметрового участка

Антикоррупционные службы спустя рукава проверяют сведения об имуществе госслужащих

Loading...
Loading...