Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Нижнем Новгороде задержан начальник отдела полиции, купивший себе звание за взятку

УМВД по Нижегородской области

Сразу два коррупционных скандала подряд произошли в главном управлении МВД по Нижегородской области. Сперва был задержан один из начальников кадрового управления главка МВД, а следом силовики взяли начальника районного отдела полиции.

Как сообщили сегодня в СУ СКР по региону, по подозрению в получении взяток задержали начальника межмуниципального отдела полиции в Коверкинском районе Нижегородской области Владимира Голованова. Ему вменяют получение 300 тысяч рублей взяток от коммерсантов, работавших на приемке и продаже металлолома без всякой лицензии. Как отметили в пресс-службе следкома, в ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Напомним, что накануне ФСБ задержала начальника управления по работе с личным составом нижегородского ГУ МВД Сергея Бывалова, заподозрив его в коррупции. По данным спецслужбы, Бывалов за взятку помог своему коллеге в обход правил получить звание полковника. Этим коллегой был «крышевавший» металлотрейдеров Владимир Голованов.

Нужно ли проводить антикоррупционную чистку органов МВД?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

На таможне без страховки: как ФТС разбазаривает сотни миллионов из бюджета

Потерявшие здоровье таможенники вскрыли коррупционную схему в системе страхования

Loading...
Loading...