Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Сотрудник СКР в Ростове-на-Дону взял в заложники свою жену

Вооруженный пистолетом сотрудник Следственного комитета России (СКР) Сергей Ткачев, взявший в заложники собственную жену, сдался сотрудникам правоохранительных органов в Ростове-на-Дону.

Как сообщает телеграм-канал «База», сегодня с утра к Ткачеву пришли с обыском — предположительно, это связано с делом задержанного и обвиненного в разглашении гостайны главы ростовского УФСИН Муслима Даххаева. Ткачев не открыл полиции дверь, забаррикадировался и взял в заложники свою жену.

После этого сотрудники ФСБ решили штурмовать квартиру. Спецоперацию планировалось провести в центре Ростова, где были оцеплены и перекрыты несколько улиц. В итоге Ткачев отпустил свою жену и сдался.

По данным СК, Ткачев захватил жену в заложники просто из-за бытового конфликта.

Основная версия происшедшего — нервный срыв, пишет телеграм-канал Mash. Мать Ткачева также опровергла информацию о том, что к ее сыну приходили с обысками по делу ростовского УФСИН.

Напомним, что в Дагестане в рамках дела Даххаева было задержано не менее восьми сотрудников местного УФСИН по подозрению в коррупционных преступлениях.

Нужно ли проводить антикоррупционную чистку в рядах СКР?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...