Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Начальника районной полиции в Челябинской области понизили за пьяный дебош

Денис Гладышев

В Челябинской области начальника районного ОМВД понизили до простого оперуполномоченного после того, как паблик «Омбудсмен полиции» сообщил о его пьяных похождениях в сауне.

Начальник ГУ МВД по Челябинской области понизил в должности руководителя отдела полиции в Нагайбакском районе Дениса Гладышева из-за информации о пьяном дебоше в магнитогорской сауне. Эту информацию уже подтвердили в пресс-службе регионального управления МВД.

В начале ноября в паблике «Омбудсмен полиции» в соцсетях разместил анонимное сообщение, что глава районного ОМВД Гладышев, находясь на госпитализации в Магнитогорске, приехал с товарищем, тоже полицейским, в сауну. Здесь силовики устроили дебош, персоналу пришлось вызвать наряд полиции, и те увезли своих коллег в наручниках.

«Приехал наряд, Гладышев не унимался, после чего его в наручниках доставили в отдел. Там он продолжал махать ксивой и кричать, что он начальник, пока его не успокоил начальник УВД Магнитогорска Сергей Меркулов«, — отмечает издание 74.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

После того, как информация попала в соцсети, в региональном УМВД провели служебную проверку и дебошира понизили в должности до оперуполномоченного отдела уголовного розыска в районном отделе полиции Магнитогорска.

Сегодня губернатор Ставрополья Владимир Владимиров уволил своего полпреда по Минераловодскому округу Константина Шишманиди, который нахамил пришедшему к нему на прием местному жителю.

Снизилось ли давление силовиков на бизнес за последний год?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...