Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Медведев уволил замминистра экологии РФ, отвечавшего за мусорную реформу

Владимир Логинов. Фото: РБК

Из министерства природных ресурсов и экологии ушел заместитель министра Владимир Логинов. Заявление об увольнении подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Документ об увольнении Логинова, опубликован на сайте правительства РФ. Чиновник уволен по собственному желанию, отмечается в документе.

В Минприроды Логинов курировал стратегический блок и отвечал за реализацию так называемой мусорной реформы. На должность замминистра он пришел год назад, в конце ноября, а до этого руководил Агентством инноваций и развития экономических и социальных проектов Воронежской области. В то время (с 2009 года) Воронежской областью управлял бывший министр сельского хозяйства Алексей Гордеев, у которого Логинов также успел поработать заместителем.

Накануне сообщалось, что глава «Российского экологического оператора», который контролирует комплексную систему обращения с твердыми коммунальными отходами в регионах России, сообщил о зарплате почти в миллион рублей. При этом реализация мусорной реформы в регионах идет с многочисленными нарушениями и большим отставанием по срокам, что отмечал даже генпрокурор Юрий Чайка.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Нарушения в обмен на миллионы: томского “пивного короля” Кляйна обвинили во взятке

Арестованного мэра и осужденного главу региональной полиции прикрывают силовики 

Бастрыкина заинтересовала родня: у брата-следователя и сестры-судьи ищут конфликт интересов

Злоупотребления оренбургского правоохранительного клана вышли на федеральный уровень

Loading...
Loading...