Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Отпустивших пьяного судью гаишников проверяет СКР (ВИДЕО)

Судья Марат Чепурных

Сотрудниками ГИБДД в Кирове займется Следственный комитет — инспекторы беспрепятственно отпустили судью местного суда, попавшегося за рулем в нетрезвом виде. Инцидент попал на видео, видео попало в Сеть и заинтересовало СКР.

Как сообщил телеграм-канал Baza, судья Ленинского райсуда Кирова Марат Чепурных возвращался со своей свадьбы вместе с молодой женой. Машину молодоженов остановили сотрудники ГИБДД и оказалось, что от судьи сильно пахнет алкоголем. Служитель Фемиды и сам это почувствовал, поэтому попытался сбежать, но попытка провалилась.

«После того, как Чепурных пересадили для разбирательств в машину ГИБДД, девушка перепрыгнула на водительское место и стала изображать усталого шофера. Удивительно, но это сработало – и в протоколе вдруг оказалось, что за рулем была именно невеста, а не сам судья. Однако, есть нестыковочка: задержание сняли на видео – на нем очень хорошо видно, что за рулем был именно судья Марат. И только ГАИшники это почему-то не заметили», — пишет Baza.

Видео попало в руки к следователям. Теперь сотрудников ГИБДД подозревают в превышении должностных полномочий и подлоге.

Ранее ПАСМИ сообщало, что в Татарстане на ведомственной базе отдыха глава МВД Удмуртии спьяну наехал на человека, будучи за рулем катера.

Верите ли вы, что Владимир Путин инициирует масштабную "зачистку" судебного корпуса?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Итоги недели: преемник Медведева — роскошная жизнь от Рублевки до Альп

Журналистские расследования: итоги недели 13 — 19 января

Loading...
Loading...