Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Главных борцов с коррупцией в Воронеже задержала ФСБ

В Воронеже задержаны руководители антикоррупционного отдела городской полиции. ФСБ подозревает полицейских в мошенничестве, связанном с получением взятки.

Попались на коррупции

О задержании начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции (ОЭБ и ПК) УМВД России по Воронежу майора Сергея Агафонова, а также его заместителя майора Дениса Селютина сотрудниками местного УФСБ сообщает «Коммерсант«.

Против полицейских возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Дело ведет региональный следком. Предварительно известно, что борцов с коррупцией взяли с деньгами на руках — якобы им передали 100 тысяч рублей за решение некой проблемы.

Оба задержанных уже написали явки с повинной и отпущены под подписку о невыезде. Главным фигурантом и конечным получателем денег пока выступает майор Агафонов.

В пресс-службе регионального ГУ МВД сообщили, что по данному факту начата служебная проверка: «Безусловно, будет дана самая жесткая оценка вне зависимости от должности и звания сотрудников. В случае установления вины, к дисциплинарной ответственности будет привлечен и непосредственный руководитель полицейских».

Ранее в Воронеже за взятку задержали бывшего замначальника регионального главка МВД, уже вышедшего на пенсию.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...