Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Силовики пришли с обысками в дагестанский Роспотребнадзор

Силовики проводят выемку документов в управлении Роспотребнадзора по Дагестану в связи с уголовным делом в отношении одного из сотрудников ведомства.

Вопросы санитарии

«Проводится выемка в рамках ранее возбужденного уголовного дела. Оно связано с превышением должностных полномочий одним из сотрудников управления», — сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах региона.

Как пишет дагестанское издание «Черновик», обыски связаны с возбуждением уголовного дела Следственным управлением СКР по Дагестану в отношении начальника отдела организации надзора и обеспечения деятельности Роспотребнадзора по республике Зулейхат Бархуевой и руководителя Центра эпидемиологии Мугутина Керимова.

По версии следствия, на основании экспертизы ФБУЗ Центра эпидемиологии были выданы положительное заключения частным клиникам, не соответствующие требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства. А Бархуева подписала этот документ. В результате, подсчитало следствие, территориальному ФОМС Дагестана нанесен ущерб в размере почти в 50 млн рублей.

Контролирует ли президент Владимир Путин ФСБ?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...