Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Экс-вице-мэр Волгограда Доронин отправился под домашний арест

08.07.2019 / 07:20 Новости Волгоград
Андрей Доронин

Центральный районный суд Волгограда избрал меру пресечения бывшему заместителю мэра Волгограда Андрею Доронину, который уволился с этой должности в 2005 году, в виде домашнего ареста.

ФСБ и домашний арест

«Центральный суд Волгограда избрал сегодня Доронину меру пресечения на два месяца, до 4 сентября», — сообщил ТАСС представитель судебного ведомства. Он не уточнил, по какой статье УК РФ подозревается Доронин.

Источник в силовых структурах региона сообщил ТАСС, что «делом Доронина занимается ФСБ». В пресс-службе УФСБ по Волгоградской области не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.

Ранее волгоградские СМИ сообщали, что Доронина задержали в рамках проводимой проверки по фактам, которые удалось получить в ходе расследования дела о мошенничестве с автострахованием четырех депутатов городской думы. Один из арестованных депутатов дал некие показания на Андрея Доронина.

Доронин работал в администрации Волгограда в начале 2000-х, при мэре Евгении Ищенко. В 2005 году, незадолго до ареста самого Ищенко, он уволился с должности.

Контролирует ли президент Владимир Путин ФСБ?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...