Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Задержание банды гаишников-взяточников на Кавказе и утопленные в Байкале миллиарды

Новости о коррупции за 30 мая

30.05.2019 / 18:59 Новости
Обыски у полицейских в Кабардино-Балкарии

Десятки обысков и дюжина задержаний: в КБР раскрыли банду взяточников в погонах

Следственный комитет сообщил о задержании более десяти действующих и бывших сотрудников полиции, в том числе начальников отделов, в Кабардино-Балкарии. «Оборотней в погонах» подозревают в получении многомиллионных взяток за «крышевание» нелегальных алкоперевозок.

Из дела экс-замдиректора Спецстроя Мордовца исчезла дача взятки

Следственный комитет России закончил расследование уголовного дела бывшего заместителя директора упраздненного Федерального агентства по специальному строительству (Спецстрой) Александра Мордовца. Он обвиняется в злоупотреблениях и получении взяток, но ему больше не инкриминируют дачу взятки.

Миллиарды в никуда — начать очистку Байкала не могут семь лет

«Росгеология», печально известная скандалом с нецензурным видео замглавы компании Руслана Горринга, в 2017 году выиграла конкурс на очистку Байкала почти на 6 млрд рублей, но к работам так и не приступила. При этом, федеральную программу по ликвидации последствий работы целлюлозно-бумажного комбината правительство РФ утвердило еще в 2012 году, и за пять лет из бюджета России на нее было безрезультатно выделено 4 млрд рублей.

Президент Путин подписал пакет законов о третьем этапе амнистии капиталов

Президент России Владимир Путин подписал пакет законов о третьем этапе амнистии капиталов. Документы, опубликованные на официальном портале правовой информации, вносят поправки в Налоговый кодекс РФ, а также в Уголовный кодекс и в Кодекс об административных правонарушениях.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...