Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Дело Черкалина превратят в глобальную чистку, а бизнес-омбудсменов — в адвокатов

Новости о коррупции за 27 мая

27.05.2019 / 19:18 Новости
Фото:. Алексей Никольский / РИА Новости

Молятся в ФСБ, ЦБ и везде: кто отправится вслед за Черкалиным

Задержание полковника ФСБ Кирилла Черкалина — лишь начало серьезной чистки в силовом блоке. По данным источника PASMI, на основе показаний экс-владельца «Югры» Алексея Хотина планируют провести антикоррупционную операцию федерального масштаба: руководителей силовых ведомств ждет отставка, а замешанных во взятках правоохранителей и чиновников в регионах — аресты.

Президента просят наделить бизнес-омбудсменов адвокатскими полномочиями

Бизнес-омбудсмены должны иметь возможность выступать в судах в защиту предпринимателей, а также подавать иски на несправедливые судебные решения. Такое предложение президенту России Владимиру Путину представил уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов во время ежегодного доклада.

Бизнесмену из «списка Титова» дали условный срок вместо оправдательного приговора

В Екатеринбурге завершилось рассмотрение уголовного дела предпринимателя из «списка Титова» Сергея Капчука, вернувшегося в Россию из Великобритании в обмен на обещание объективного расследования. Объективности подсудимый, по его словам, не увидел, зато не отправился за решетку, получив лишь условный срок.

Генпрокуратура хочет конфисковать имущество экс-мэра Владивостока на 3,2 млрд рублей

Генпрокуратура подготовила иск об обращении в доход государства имущества экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарева на сумму 3,2 млрд рублей, сообщает ТАСС.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...