Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Новый миллиардер на Рублевке, пополнение в деле «Суммы» и мандат Арашукова

Новости о коррупции за 14 мая

14.05.2019 / 19:15 Новости
Рауф Арашуков

Глава “Рособоронэкспорта” перещеголял зама Шойгу по цене поместья на Рублевке

Гендиректор дочки «Ростеха» — госкорпорации «Рособоронэкспорт» — засветился в поселке миллиардеров Раздоры. У родственницы Александра Михеева обнаружили участок примерной стоимостью 1,4 млрд рублей по соседству с заместителем главы Минобороны Русланом Цаликовым, министром финансов Антоном Силуановым и генералом ФСО Михаилом Михеевым.

У Рауфа Арашукова хотят отнять мандат сенатора

Комиссия Совета Федерации по контролю за доходами рекомендовала лишить мандата Рауфа Арашукова, арестованного по делу об организации заказных убийств и участии в преступном сообществе. В комиссии утверждают, что не получали от него декларацию о доходах.

Дело группы «Сумма» пополнилось новым арестантом

Гендиректор ООО «Энергия-М» Юрий Петров стал новым фигурантом в уголовном деле совладельцев группы «Сумма» братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых, обвиняемых в организации преступного сообщества. Петрову вменяется соучастие в махинациях, организованных руководителями компании «Глобалэлектросервис», входящей в «Сумму», в отношении Федеральной сетевой компании (ФСК).

Медведев подгоняет антикартельные законы

Глава правительства Дмитрий Медведев потребовал от коллег поторопиться с доработкой и принятием новых антикартельных законов. Дорабатывать законопроекты можно и на ходу, уже в процессе их принятия в Госдуме, считает чиновник.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опер ФСБ России: тут система такая — нужно платить руководству

Чекист рекомендует бизнесмену передать 20 миллионов рейдеру (аудиозапись)

Loading...
Loading...