Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Медведев подгоняет антикартельные законы

Глава правительства Дмитрий Медведев потребовал от коллег поторопиться с доработкой и принятием новых антикартельных законов. Дорабатывать законопроекты можно и на ходу, уже в процессе их принятия в Госдуме, считает чиновник.

Свое требование касательно внесения в правительство законопроектов, направленных на своевременное выявление и пресечение деятельности картелей. премьер-министр Дмитрий Медведев озвучил на правительственном совещании по вопросам исполнения поручений президента.

«Нужно обрубить хвост этой бесконечной проблеме», — сказал Медведев.

Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев заверил его, что все необходимые проекты законов уже разработаны и неоднократно прошли обсуждения и согласования.

«Нам установлен срок [внесения проектов законов в правительство] до 21 числа [мая], правда, мы еще должны с РСПП обсудить четыре вопроса», — отметил Артемьев.

«Даже если не будет реализовано [согласие РСПП], вносите на заседание правительства, а с нашими уважаемыми коллегами из РСПП можно доработать законопроект на площадке Государственной думы», — ответил Медведев.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...