Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Арест отставных чекистов и конфликт Сечина с «Югрой»

Новости о коррупции за 26 апреля

26.04.2019 / 19:26 Новости

Суд арестовал двух экс-чекистов за мошенничество на полмиллиарда рублей

Басманный суд Москвы полностью удовлетворил ходатайства следствия об аресте одного действующего и двух отставных полковников Службы экономической безопасности ФСБ. Одному из них — Кириллу Черкалину — готовятся предъявить обвинение в получении крупных взяток, а его бывших коллег — Дмитрия Фролова и Андрея Васильева — обвиняют в мошенничестве на сумму в 490 млн рублей.

Изъятые у полковника ФСБ деньги и драгоценности тянут на «второго Захарченко»

У задержанного накануне начальника одного из отделов управления «К» Службы экономической безопасности (СЭБ) ФСБКирилла Черкалина при обыске изъяли большие суммы наличности, коллекцию дорогостоящих часов и украшений. Точный объем изъятого имущества пока не уточняется, однако, как сообщает «Коммерсант», его стоимости хватает, чтобы говорить о задержании «второго Захарченко».

Хакасский губернатор увеличил надбавки к зарплате себе и чиновникам

Правительство республики Хакасия внесло изменения в постановление о государственных должностях региона, согласно которым ежемесячные надбавки к зарплате губернатора Валентина Коновалова увеличатся в четыре раза.

Тайны хозяина «Югры»: от рейдерского прошлого до конфликта с СечинымН

Как московское правительство и высокопоставленные силовики помогали Алексею Хотину в строительстве бизнес-империи, и кто дал отмашку на уголовное преследование экс-владельца банка «Югра» — об этом и не только в интервью PASMI рассказал финансист Михаил Завертяев. По словам коммерсанта, 19 лет назад Хотин организовал покушение на него и отобрал завод, а незадолго до ареста раскаялся в прошлых ошибках и откровенно рассказал, как стал жертвой более сильного рейдера.

Экс-гендиректор головного предприятия «Роскосмоса» заподозрен в хищении 410,2 млн рублей

Сотрудники МВД РФ задержали Дмитрия Панова, бывшего генерального директора головного предприятия «Роскосмоса» — НПО «Техномаш». Он стал фигурантом расследования обстоятельств хищения 410,2 млн рублей, выделенных два года назад на реконструкцию Пермского порохового завода.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опасная закупка: как следователи Колокольцева и прокуроры Краснова убивают бизнес

Тендер на авиатренажер обернулся для питерского предпринимателя уголовным преследованием

Loading...
Loading...