Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Глава Дербенского района в Дагестане опрашивается по делу о махинациях с землей

10.04.2019 / 13:05 Новости Дагестан
Магомед Джелилов

Обыски и выемка документов в администрации Дербентского района проходят в связи с уголовным делом о нарушениях закона в сфере землепользования. Глава района Магомед Джелилов опрашивается следователями.

Дербентское продолжение

Проходит опрос главы района Магомеда Джалилова, сообщил со ссылкой на информированный источник «Интерфакс». «Стражи порядка доставили главу администрации на допрос в рамках сегодняшних обысков», — процитировал слова источника в силовых структурах республики «АиФ Дагестан».

Выемка документов и обыски проходят по делу о коррупционной составляющей, заявил источник в правоохранительных органах региона. При этом, по его словам, дело возбуждено по факту, а не в отношении какого-то конкретного должностного лица, сообщает ТАСС. По данным издания, обыски и выемка документов в администрации Дербентского района касаются уголовного дела о нарушениях закона в сфере землепользования.

Напомним, что силовики обыскивали администрацию Дербентского района также 3 апреля.

4 марта 2018 года Магомед Джелилов, заподозренный в махинациях с земельными участками, был отстранен от должности. 2 декабря того же года с него сняли подозрения, суд оправдал его с правом на реабилитацию, после чего чиновника восстановили в должности.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...