Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Дерипаску обвиняют в сутенерстве, а в колониях заставляют платить за «секс-крышу»

Новости о коррупции за 22 января

22.01.2019 / 19:33 Новости

Фонд борьбы с коррупцией просит обвинить Дерипаску в даче взятки и сутенерстве

Следственный комитет России должен возбудить уголовное дело против миллиардера Олега Дерипаски, так как он, скорее всего, подкупил полицейских и задействован в организации занятий проституцией, считает Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Комитет Госдумы одобрил наказание за оскорбление властей в интернете

Думский комитет по информационной политике рекомендовал к принятию в первом чтении законопроекты, которые вводят штрафы за распространение фейковых новостей в СМИ и разрешают прокуратуре блокировать неуважительные высказывания об органах госвласти в интернете. Одобрив проекты, члены комитета признали, что содержащиеся в них запреты давно предусмотрены в законодательстве.

Законопроект о заграничных вкладах чиновников прошел второе чтение

Государственная дума на пленарном заседании 22 января приняла во втором чтении законопроект, наделяющий Генеральную прокуратуру РФ полномочиями по проверке сведений о наличии у российских чиновников вкладов и сбережений в иностранных банках.

В розыск объявили банкира, связанного с экс-главой РЖД Якуниным

Суд объявил в международный розыск бывшего главу банка «Миллениум» Михаила Байдакова, который был тесно связан с экс-главой РЖД Владимиром Якуниным и даже являлся его советником. Ранее банкира обвинили в мошенничестве и растрате.

Осужденный фотограф Лошагин рассказал о плате начальнику колонии за «сексуальную безопасность»

Фотограф Дмитрий Лошагин, отбывающий наказание в ИК-54 в Новой Ляле за убийство своей жены-модели Юлии Прокопьевой, заявил, что платил начальнику колонии за «сексуальную безопасность».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Решила за Лебедева: как Ольга Егорова предсказывает будущее

Глава Мосгорсуда проговорилась председателю ВС о необъективности судей

Loading...
Loading...