Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Фейковые миллиарды Александра Шестуна и губернатор, сдавший свою резиденцию

Новости о коррупции за 15 января

15.01.2019 / 19:10 Новости

Супруга Александра Шестуна назвала черным пиаром заявления о многомиллиардном имуществе экс-чиновника

Информация о наличии у экс-главы Серпуховского района Александра Шестуна имущества стоимостью 10 млрд рублей, озвученная официальным представителем Генпрокуратуры Александром Куренным, не соответствует действительности, заявила ПАСМИ супруга арестованного бывшего чиновника Юлия Шестун. По ее словам, «подобного имущества у Шестуна никогда не было и быть не могло».

Сверхдоходы от «Единой России» — миллиардные контракты в обмен на спонсорство

Партия «Единая Россия» стала выгодным вложением капиталов: бизнесмены, пожертвовавшие миллионы для политической организации, не только отбивают эти деньги на миллиардных госконтрактах,  но и сами становятся у руля управления госбюджетными потоками, обзаводясь депутатскими мандатами. При этом цены по госзакупкам у таких благотворителей оказываются завышенными в разы, а сами они не всегда чисты на руку.

Губернатор Владимирской области отдаст свою резиденцию в аренду бизнесменам

Резиденцию губернатора Владимирской области Владимира Сипягина будут сдавать в аренду за 100 тысяч рублей в сутки. Такое решение принял сам губернатор, чтобы сэкономить бюджетные средства.

Росгвардия снова закупает продукты у «Дружбы народов» по завышенным ценам

После громкого скандала с закупками питания у единственного поставщика по завышенным ценам Росгвардия не собирается останавливаться. Ведомство объявило новую закупку у того же поставщика — крымского мясокомбината «Дружба народов» — на сумму более 100 млн рублей и по ценам, значительно превышающим рыночные.

В Дагестане могли разворовать до половины федеральных дотаций в 2018 году

Счетная палата, подводя итоги прошедшего года, выяснила, что Дагестан потерял 37 млрд рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...