Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Глава Бабаюртовского района Дагестана допрошен по делу о мошенничестве

17.12.2018 / 07:05 Новости

Глава Бабаюртовского района Дагестана Эльдар Карагишиев отпущен после допроса по делу о мошенничестве. Республиканское МВД опровергло информацию о том, что он скрылся от оперативников.

Все на месте, кроме денег

«Глава Бабаюртовского района Эльдар Карагишиев не задержан, его вместе с начальником финансового отдела администрации забрали на допрос, но уже вечером отпустили. Никаких обвинений не предъявлено», — сказал ТАСС представитель пресс-службы администрации муниципалитета. По его словам, в тот же день после допроса отпущен и начальник финансового отдела администрации.

14 декабря в администрации Бабаюртовского района проходили обыски в рамках возбужденного уголовного дела о мошенничестве и подделке документов. «Обыски в администрации Бабаюртовского района проходили в рамках возбужденного уголовного дела о мошенничестве и подделке документов», — сказал ТАСС представитель МВД. «Во время обысков все сотрудники администрации находились на рабочих местах, никто не скрывался», — сказал собеседник агентства, отвечая на вопрос о том, был ли глава района на рабочем месте во время обысков.

По словам источника в правоохранительных органах Дагестана, обыски были связаны с возможной причастностью главы района к хищению 9,5 млн рублей, выделенных на капитальный ремонт здания средней школы в Бабаюрте.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...