Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Глава Бабаюртовского района Дагестана скрылся от силовиков

14.12.2018 / 11:21 Новости
Эльдар Карагишиев

Обыски проводятся в рабочем кабинете и домах главы Бабаюртовского района Дагестана Эльдара Карагишиева по подозрению в причастности чиновника к хищению 9,5 млн рублей при ремонте школы. Подозреваемый скрылся от правоохранительных органов.

Обыски без обыскиваемого

«В рабочем кабинете главы Бабаюртовского района Карагишиева Эльдара Гусейновича, а также в его жилых домах, расположенных в селе Бабаюрт и в Каспийске, проводятся обыски», — сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах Дагестана.

По его словам, обыски связаны с возможной причастностью главы района к хищению денег, выделенных на капитальный ремонт здания средней школы в Бабаюрте.

В администрации муниципалитета также сообщили об обысках в здании. «В настоящее время в здании администрации района находятся сотрудники правоохранительных органов, они проводят обыски», — сказал представитель администрации. «Когда мы пришли на работу, силовики уже были в администрации», — добавил он.

«Карагишиев скрылся от правоохранительных органов. На допрос будет доставлен его заместитель по финансовым вопросам», — сообщил ТАСС источник в силовых структурах региона. По его словам, расследованием уголовного дела по факту хищения 9,5 млн рублей, выделенных на ремонт школы, занимается МВД.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опасная закупка: как следователи Колокольцева и прокуроры Краснова убивают бизнес

Тендер на авиатренажер обернулся для питерского предпринимателя уголовным преследованием

Loading...
Loading...