Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Начальник горотдела энергосбытовой компании задержан в Дагестане за взятку

03.12.2018 / 08:27 Новости

При получении взятки с поличным задержан начальник кизлярского городского отделения Дагестанской энергосбытовой компании Жаруллах Тугайлаев.

Укрыватель хищений

О задержании Тугайлаева сообщила пресс-служба МВД России по Дагестану. В полиции считают, что за вознаграждение в 550 тыс. рублей он согласился аннулировать акт о хищении электроэнергии на сумму более 2,5 млн рублей.

По данным источника в правоохранительных органах, взятку ему принес начальник участка потребительского жилищно-строительного кооператива «Стандарт-2». Тугайлаев был задержан сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Дагестану, им помогали их коллеги их из республиканского управления ФСБ. По этому факту, сообщила пресс-служба республиканского МВД, собран материал для принятия процессуального решения.

Основным видом деятельности ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» является покупка и продажа электрической энергии на оптовом и розничном рынках электроэнергии потребителям. На региональном рынке компания имеет статус гарантирующего поставщика и занимает доминирующее положение на оптовом рынке электроэнергии, говорится на сайте организации.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...