Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

ФСБ пришла в Росгвардию по следам Навального, главу МВД уличили в нарушении закона

Новости о коррупции за 10 декабря

10.12.2018 / 19:23 Новости
Алексей Навальный Фото: Юрий Мартьянов/Коммерсант

ФСБ засомневалась в законности действий поставщика продуктов для Росгвардии

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело о наличии признаков нарушения законодательства России о государственном оборонном заказе при поставке продуктов Росгвардии мясокомбинатом «Дружба народов», рассказали РБК источник в службе и собеседник в правоохранительных органах. Ранее, по их словам, проверку информации о возможной поставке Росгвардии продовольствия по завышенным ценам начала Главная военная прокуратура.

У племянника российского экс-губернатора нашли $15 млн в иностранном банке

Росфинмониторинг направил в правоохранительные органы информацию о крупных активах, принадлежащих 24-летнему россиянину, племяннику одного из бывших губернаторов. Об этом рассказал начальник управления Росфинмониторинга по противодействию отмыванию доходов Виталий Андреев.

Генпрокуратуру попросили проверить главу МВД на нарушение закона «О полиции»

Оппозиционер Илья Яшин обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить законность участия министра внутренних дел Владимира Колокольцева в съезде «Единой России». Глава МВД не имел права участвовать в политическом мероприятии, так как это нарушает положения закона «О полиции».

Бывший глава алтайского УФМС обвинен в получении взятки иконой

Следственный комитет по Алтайскому краю передал в суд уголовное дело в отношении бывшего врио начальника управления ФМС по региону Александра Жданова. Его обвиняют в получении взятки в виде иконы «Николая Чудотворца».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...