Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Гендиректор «дочки» «Газпрома» задержан в Дагестане

09.11.2018 / 13:12 Новости

Силовики в Дагестане задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Владимира Анастасова и начальника отдела компании Зарину Абазову, сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

Подтвержденные обыски

«Силовики в Махачкале провели обыски и изъятие документации в офисе ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала». Генеральный директор Анастасова не было на рабочем месте. Его кабинет вскрыли. Анастасова задержали позднее», — сказал собеседник агентства.

По его словам, по подозрению в начислении лишних кубов газа населению республики также задержана начальник отдела абонентского учета и отчетности компании Зарина Абазова.

В «Газпром межрегионгазе» подтвердили, что в дочерней компании проводятся следственные действия.

Еще один источник, знакомый с ситуацией, сообщил «Интерфаксу» о задержании начальника отдела по статье 165 УК РФ — причинение имущественного ущерба.

«Руководство находится на работе, все в штатном режиме, все спокойно, проходят следственные мероприятия, задержаний не было», — в свою очередь сообщил РИА «Новости» представитель компании «Газпром межрегионгаз Махачкала». В компании, по его словам, не знают, с чем связано проведение оперативных мероприятий.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...