Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Брата экс-главы Дагестана записали в преступное сообщество

07.11.2018 / 19:08 Новости

Следствие предъявило брату экс-главы Дагестана, депутату Народного собрания республики Раджабу Абдулатипову обвинение в участии в организованном преступном сообществе и получении взятки.

«Депутату Народного Собрания Дагестана Раджабу Абдулатипову сегодня предъявлено обвинение в участии в преступном сообществе, которое специализировалось на установлении незаконных инвалидностей гражданам и получении взяток», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

В отношении Абдулатипова и его подельников ведется расследование. Напомним, что Абдулатипова задержали в конце сентября.

Сам Абдулатипов заявил в суде, где его арестовали, что не понимает, в чем его обвиняют: «Вот это все, в чем меня обвиняют — для меня новость. Я с этим незнаком», — сказал он.

Ранее по данному уголовному делу были задержаны руководитель республиканского бюро медико-социальной экспертизы Магомед Махачев и его подчиненные. В отношении Махачева возбуждено дело по нескольким статьям. Он, в частности, подозревается в организации преступного сообщества.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Рабский труд на прокурора: как саратовские следователи покрывают сомнительный бизнес

Работники‌ ‌захваченного‌ ‌завода‌ ‌‌оказались‌ ‌ в‌ ‌бесправном‌ ‌положении‌

Следствие ведут нарушители: коррупция глазами челябинских адвокатов

Уральские сотрудники СКР догоняют по коррупции полицейских

Loading...
Loading...