Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Сколько берут с поставщиков во ФСИН и куда делась пятиэтажная квартира Сечина

Новости о коррупции за 29 октября

29.10.2018 / 19:21 Новости

Бизнесмен просит Федотова сообщить Путину о коррупции в суде и ФСБ

Адвокат предпринимателя Дмитрия Гранева, заявившего о вымогательстве со стороны сотрудников спецслужб и судей, не оставляет попыток защитить его от грубейших нарушений закона. Не получив помощи от бизнес-омбудсмена Бориса Титова и уполномоченного по правам человека Татьяны Москальковой, он  обратился к главе СПЧ Михаилу Федотову с просьбой донести до президента России информацию о незаконном преследовании бизнесмена.

Подельница экс-замглавы ФСИН рассказала о размерах требуемых у нее откатов

В конце октября в Москве вынесут приговор предпринимательнице Марине Дюковой, которую обвиняют в участии в растрате средств ФСИН через госзакупки вместе с бывшим замглавы ведомства Олегом Коршуновым. Дюкова заключила сделку со следствием, в рамках которой рассказала, как именно и в каких размерах у нее вымогали откаты за получаемые госконтракты. Коршунов назвал показания бизнесвумен «ложью во спасение».

Пятиэтажная квартира Игоря Сечина пропала из Росреестра

Имущество главы «Роснефти» Игоря Сечина продолжает пропадать из Росреестра по мере его обнаружения журналистами. Летом 2018 года Сечин приобрел себе пятиэтажные хоромы в центре Москвы, а после того, как покупка стала достоянием общественности, записи о квартире Сечина исчезли из базы данных Росреестра.

Кремль задумался об избираемости губернаторов

Администрация президента начинает мониторинг избираемости губернаторов, которым предстоят выборы в 2019 году. Его главная задача – выявить тех, кого нужно заменить, и определить конфигурацию избирательных кампаний для тех, кто останется.

Полицейские предстанут перед судом по обвинению в продаже миллиона бутылок конфискованной водки

Центральный районный суд Челябинска рассмотрит уголовное дело в отношении двух сотрудников городского управления МВД и предпринимателя,  обвиняемых в сбыте изъятого контрафактного алкоголя на сумму 11,6 млн руб.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...