Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Прокурор под следствием и поимка беглого банкира

Новости о коррупции за 9 октября

09.10.2018 / 19:54 Новости
Фото: exzk.ru

Прокурор Владимира попал под следствие за взятку

Во Владимире Следственный комитет возбудил уголовное дело против прокурора города Ильи Копытина. Советника юстиции хотят обвинить по двум коррупционным статьям и могут объявить в розыск.

Бывший глава Промсбербанка согласился рассказать о взяточниках в Центробанке

Осужденный за хищение средств Промсбербанка бывший председатель правления банка Борис Фомин заявил, что готов рассказать следователям о взяточниках в Центробанке. Также Фомин в обмен на смягчение своего приговора (шесть лет колонии) готов поведать об известных ему схемах по выводу средств за рубеж через другие банки.

Громкое дело о кемеровской коррупции ушло в суд

Уголовное дело бывших заместителей губернатора Кемеровской области Алексея Иванова и Александра Данильченко, экс-руководителя следственного управления СК России по Кемеровской области Сергея Калинкина, а также ряда других должностных лиц, обвиняемых в коррупционных преступлениях, направлено в суд.

В Москве поймали беглого банкира, «кинувшего» почти половину сборной России

После случайной проверки документов сотрудником ДПС в Москве арестовали бывшего председателя и совладельца банка «Замоскворецкий» Илью Бударина. Банкир четыре года находился в розыске за хищение около 2,5 млрд рублей у вкладчиков банка, среди которых известные футболисты Дмитрий Кириченко, Андрей Каряка, Дмитрий Хохлов, Дмитрий Сычев, Юрий Никифоров, Евгений Алдонин и Ролан Гусев.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Колокольцев против Романова: как конфликт бизнесменов превратился в дело генералов

Противостояние министра и кандидата на его пост кончилось задержаниями в СД МВД

Loading...
Loading...