Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

ОНФ приглашает региональных журналистов к участию в конкурсе “Правда и справедливость”

03.10.2018 / 12:20 Новости

Общероссийский народный фронт и Союз журналистов России начали принимать работы на Всероссийский конкурс «Правда и справедливость”.

В конкурсе могут принять участие журналисты и блогеры из российских регионов, рассматриваются работы в жанрах журналистского расследования, репортажа, а также посты в соцсетях. Завершение приема заявок — 15 ноября  2018 года, сообщает пресс-служба ОНФ.

В этом году журналистские работы должны соответствовать одному или нескольким из 12 направлений нового «майского суперуказа» президента РФ Владимира Путина — демография, качественные автомобильные дороги, здравоохранение и образование, производительность труда и поддержка занятости, жилье и городская среда, наука, цифровая экономика, культура, малое и среднее предпринимательство, международная кооперация и экспорт, экология.

«Конкурс Общероссийского народного фронта и Союза журналистов России – это возможность выделить и поддержать журналистов, которые не побоялись независимо и беспристрастно показать сложности в ключевых сферах жизни – от ЖКХ до образования и экологии, от состояния дорог до занятости людей. На конкурс принимаются и положительные примеры, сюжеты о том, как люди добиваются прорыва в той или иной сфере», — отметила сопредседатель Центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева.

Победители конкурса получат возможность приехать на Медиафорум ОНФ, который состоится весной 2019 г. В работе медиафорумов ОНФ ежегодно принимают участие представители всех регионов страны: журналисты региональных СМИ, блогеры, крупные медиаменеджеры, главные редакторы СМИ, главы профильных министерств и ведомств и другие. Пленарное заседание Медиафорума традиционно посещает лидер ОНФ Владимир Путин, и у журналистов из разных регионов страны на протяжении всех прошедших встреч была возможность задать волнующий его и его земляков вопрос президенту. По итогам каждой такой беседы глава государства подписывает конкретные поручения правительству для решения вопросов, поднятых представителями СМИ.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...