Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Экс-министр Улюкаев вернулся в колонию

11.09.2018 / 11:26 Новости

Бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, осужденный на восемь лет колонии за коррупцию, выписан из тюремной больницы и этапирован в исправительную колонию №1 под Тверью.

В колонию для здоровых

«Он выписан из тюремной больницы в Торжке, помещен обратно в ИК-1 в Больших Перемерках. Состояние у него хорошее», — сообщил ТАСС руководитель Общественной наблюдательной комиссии Тверской области Игорь Эльгардт.

Напомним, что в середине августа Улюкаев был госпитализирован в тюремную больницу в плановом порядке. По данным наблюдателей, его здоровью ничего не угрожало. В УФСИН России по Тверской области подчеркнули, что жалоб от осужденного Улюкаева на условия содержания в исправительных учреждениях Тверской области не поступало, ему оказывается вся необходимая медицинская помощь, но состояние здоровья не комментируют.

Улюкаев начал отбывать наказание в тверской ИК-1 в начале июня. Чиновника осудили в декабре 2017 года. Его признали виновным в получении взятки в размере двух миллионов долларов от главы «Роснефти» Игоря Сечина и приговорили к восьми годам лишения свободы и штрафу в размере 130 млн рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Россия в погонах: треть бюджета на 2,5 миллиона силовиков

Как численность силовых ведомств, так и расходы на них неуклонно растут

Под носом у чекистов: здание ФСБ облюбовали обнальщики

В принадлежащем спецслужбам особняке зарегистрирован ряд сомнительных компаний

Loading...
Loading...