Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Силовики наведались в министерство образования Дагестана и иркутское правительство

Новости о коррупции за 6 сентября

06.09.2018 / 19:32 Новости

Задержан замминистра образования Дагестана

В Дагестане задержали заместителя министра образования Дагира Исамутдинова. Чиновник работал с прежним министром Шахабасом Шаховым, который одним из первых отправился в СИЗО после старта региональной антикоррупционной кампании.

Прокуратура возобновила расследование против вернувшегося бизнесмена из «списка Титова»

Прокурор в Ростове-на-Дону внезапно возобновил уголовное преследование предпринимателя Андрея Каковкина, который вернулся в Россию в статусе фигуранта «списка Титова». Бизнес-омбудсмен Борис Титов, при содействии которого уголовное дело Каковкина закрыли, начинает заново борьбу с правоохранителями за судьбу предпринимателя.

Следователи «копают» под зампреда правительства Иркутской области

В прокуратуре Иркутской области рассказали о причинах выемки документов в региональном правительстве, которую провели сотрудники Следственного комитета. Выяснилось, что следователи ведут проверку в отношении заместителя председателя правительства Приангарья Виктора Кондрашова в связи с возможным нарушением антикоррупционного законодательства.

Экс-главу «Объединенной зерновой компании» взяли под стражу

Тверской суд Москвы 5 сентября отправил под стражу бывшего директора «Объединенной зерновой компании» (ОЗК) Сергея Полякова – фигуранта дела владельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда.

Майора ФСБ обвинили в вымогательстве взятки у «дочки» «Газпрома»

Северо-Кавказский окружной военный суд отказал в удовлетворении жалобы на арест майора ФСБ России Ивана Старых, который обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями и вымогательстве взятки у руководства дочернего предприятия «Газпрома» — ООО «Газпром транссервис».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братские схемы Питера: как следователи Бастрыкина и Колокольцева покрывают взятки и хищения

Бывший юрист администрации Санкт-Петербурга раскрывает махинации руководства

Loading...
Loading...