Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Бастрыкин под подозрением и задержание очередного дагестанского чиновника

Новости о коррупции за 4 сентября

04.09.2018 / 19:17 Новости

Был ли Бастрыкин на содержании у киллера №1?

В июне 2018 года Австрия экстрадировала в Россию Аслана Гагиева, которого СКР обвиняет в создании преступной группировки, убившей 60 человек. «Киллер №1» не отрицает вменяемые ему преступления, однако не намерен скрывать и свои связи, в том числе финансовые, с высокопоставленными чиновниками, среди которых называется главный следователь страны Александр Бастрыкин. Возможно, именно это станет причиной того, что до суда в России Гагиев не доживет.

Главу управления дорог «Каспий» в Дагестане задержали за крупные хищения (ВИДЕО)

В Дагестане силами сотрудников ФСБ задержан руководитель ФКУ Упрдор «Каспий» Магомедрасул Омаров. Задержание сопровождалось обысками в роскошном доме чиновника.

Перевод денег на строительство севастопольских очистных сооружений в обанкротившийся банк признали незаконным

Арбитражный суд признал незаконным перевод правительством Севастополя 2,05 млрд рублей, выделенных на строительство очистных сооружений «Южные», на счет подрядчика АО НПП «Биотехпрогресс» в лишившемся лицензии банке ОФК. Его совладельцем являлся адвокат Николай Егоров, однокурсник Владимира Путина.

Беглый петербургский бизнесмен обвинен в хищении 1,8 млрд рублей у Минобороны

Полиция утяжелила обвинение бывшему владельцу компании «Интарсия» Виктору Смирнову, до недавнего времени крупнейшему игроку на реставрационном рынке. Ему заочно инкриминировали масштабное хищение при исполнении госконтракта на переоборудование комплекса Константиновского военного училища.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...