Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Обвиняемого во взяточничестве вице-мэра Оренбурга отправили домой

29.08.2018 / 12:50 Новости

Суд изменил меру пресечения заместителю главы Оренбурга по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству Геннадию Борисову с содержания под стражей на домашний арест.

С признанием из СИЗО

«В ходе судебного заседания следователь пояснил, что обвиняемый в ходе дополнительного допроса признал вину по предъявленному ему обвинению, раскаялся в содеянном. В настоящее время с заместителем главы города заключено досудебное соглашение о сотрудничестве. Постановлением суда ходатайство следственного органа удовлетворено, обвиняемому изменена мера пресечения с содержания под стражей на домашний арест на срок предварительного следствия до 8 октября 2018 года», — сообщается на сайте Ленинского районного суда Оренбурга.

Ранее сообщалось, что вице-мэра Оренбурга Геннадия Борисова задержали 8 августа с поличным при получении взятки в 2 млн рублей от гендиректора компании за покровительство в сфере строительства и реализации объектов недвижимости. Ленинский районный суд Оренбурга 10 августа арестовал его до 8 октября.

В настоящее время также арестован мэр Оренбурга Евгений Арапов. Ему, как и его заместителю, вменяют в вину получение взятки в крупном размере.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ложь на ВККС: как зам Лебедева прикрывал сжигателя банков

Разоблачения Олега Свириденко от руководителя банковской группы МВД

Избавиться любой ценой: Лебедев дошел до Путина в борьбе против неугодного зама

В преддверии президентской кадровой комиссии глава ВС активизировал действия против Олега Свириденко

Loading...
Loading...