Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Арест Навального, госпитализация Шестуна и 8 кг марихуаны у майора ФСБ

Новости о коррупции за 27 августа

27.08.2018 / 19:43 Новости

Генпрокуратура усомнилась в невиновности ряда предпринимателей из «списка Титова»

В отношении нескольких бизнесменов из «списка Титова», обвиняемых по большей части в мошенничестве, в прокуратуре не видят возможности пересматривать ранее принятые следователями решения.

Александра Шестуна госпитализировали из-за продолжительной голодовки

Глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун, обвиняемый в превышении должностных полномочий, госпитализирован из СИЗО в связи с ухудшением здоровья из-за голодовки.

Приказ МВД о плате информаторам вступил в силу

На интернет-портале правовой информации опубликовали разработанный МВД приказ о выплатах вознаграждений информаторам правоохранительных органов. Нормативный акт вступает в силу со дня публикации.

Навального арестовали на месяц за январский митинг

Оппозиционера Алексея Навального арестовали на 30 суток за повторное нарушение закона о митингах. На этот раз поводом для ареста политика стал митинг в поддержку «забастовки избирателей», прошедший в январе 2018 года.

Портрет обвиняемого в получении взятки мэра Оренбурга появился в школьных дневниках

В Оренбурге в школьных дневниках напечатали обращение мэра города Евгения Арапова, который находится под арестом по обвинению в получении взятки.

В автомобиле майора ФСБ нашли восемь килограммов марихуаны

Майор Федеральной службы безопасности Юрий Дрындин задержан в Калачевском районе Волгоградской области на посту дорожно-патрульной службы по подозрению в перевозке восьми килограммов наркотиков.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...