Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Первый вице-президент Федерации кикбоксинга России отправлен в СИЗО

16.08.2018 / 10:17 Новости

Центральный районный суд Челябинска удовлетворил ходатайство следствия об аресте на два месяца первого вице-президента Федерации кикбоксинга России Фаригата Касымова, обвиняемого в хищении более 1 млн рублей, выделенных из областного бюджета на спортивные мероприятия.

Единоличное единоборство

О том, что суд 15 августа вынес постановление об аресте обвиняемого на два месяца до 14 октября, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Центрального районного суда.

Ранее сообщалось, что бывший тренер одной из спортивных школ Челябинска задержан сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального ГУ МВД РФ. Ему предъявлено обвинение по ч.4 ст.160 УК РФ (присвоение или растрата).

По версии следствия, он получил от областного казенного учреждения «Центр спортивной подготовки Челябинской области» 1 млн 93 тыс. рублей на финансирование спортивных мероприятий, а впоследствии присвоил средства и предоставил в бухгалтерию фиктивные документы об их расходовании на оплату проживания и питания спортсменов. Как считают следователи, воровством денег Касымов занимался на протяжении почти 10 лет.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...