Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 1 августа

Основные события противодействия коррупции за день в стране, взятки, подкупы, задержания, аресты, приговоры, журналистские расследования и многое другое в дайджесте ПАСМИ

01.08.2018 / 19:42 Новости

Двое сотрудников ФСБ, раскрывавшие коррупцию во ФСИН, арестованы по подозрению в мошенничестве

Сотрудники управления «М» ФСБ майор Сергей Никитюк и капитан Константин Струков заподозрены в незаконной сделке по отчуждению половины активов предприятия, владевшего строительным рынком на юго-востоке Москвы.

Анонимы сообщили о хищениях в одной из крупнейших компаний «Суммы»

Полиция получила анонимное письмо, в котором говорится о хищениях средств транспортной компании Fesco, которая входит в группу «Сумма» братьев-миллиардеров Магомедовых. Письмо отправил кто-то из акционеров Fesco.

Обвиняемый по делу о хищении 29 млн рублей из бюджета Приморья отделался условным наказанием

Фрунзенский районный суд Владивостока признал бывшего председателя Союза горнопромышленников Приморья Алексея Авершина виновным в пособничестве в хищении 29 млн рублей, выделенных из бюджета на реализацию программы по развитию в крае физкультуры и спорта.

В Магадане осудили руководство колонии, где заключенный сошел с ума от издевательств

Троих бывших высокопоставленных сотрудников одной из магаданских колоний осудили за халатность, приговорив к реальным срокам лишения свободы. Фсиновцы игнорировали травлю, которой подвергался один из заключенных, не принимая никаких действий для его защиты, из-за чего мужчина сошел с ума.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...