Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Заммэра Махачкалы задержан по делу о коррупции

26.07.2018 / 06:55 Новости

Сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя мэра столицы Дагестана Курбана Курбанова по подозрению в превышении должностных полномочий.

Дело мэра и заммэра

«Сотрудники спецслужб задержали Курбана Курбанова — заместителя главы администрации города Махачкалы, начальника управления архитектуры и градостроительства», — сообщил «Интерфаксу» информированный источник. По его словам, чиновник задержан в рамках расследования уголовного дела в отношении экс-мэра Махачкалы Мусы Мусаева.

Аналогичную информацию сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики. «Он подозревается в превышении должностных полномочий в земельной сфере, которую курировал в администрации города», — сказал ТАСС собеседник в правоохранительных органах Дагестана, отметив, что обвинение Курбанову еще не предъявлено и мера пресечения пока не избрана.

Напомним, что в январе 2018 года Муса Мусаев был арестован по обвинению в злоупотреблении полномочиями с ущербом на сумму около 80 млн рублей. Его дело передали следователям Главного следственного управления СКР по Северо-Кавказскому округу.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Чиновники обогнали силовиков: коррупция глазами пермских адвокатов

Защитники в Прикамье жалуются на беззаконие местных властей

Рабский труд на прокурора: как саратовские следователи покрывают сомнительный бизнес

Работники‌ ‌захваченного‌ ‌завода‌ ‌‌оказались‌ ‌ в‌ ‌бесправном‌ ‌положении‌

Loading...
Loading...