Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 11 июля

Основные события противодействия коррупции за день в стране, взятки, подкупы, задержания, аресты, приговоры, журналистские расследования и многое другое в дайджесте ПАСМИ

11.07.2018 / 19:44 Новости

Антикоррупционная политика

МЧС займется борьбой с коррупцией в своих рядах

Главное управление собственной безопасности появилось в июне в структуре МЧС после прихода на должность министра Евгения Зиничева.

Госдума приняла во втором чтении законопроект о реформе судов

Кассационные и апелляционные инстанции судов до октября 2019 года станут отдельными судами, то есть будут отделены от региональных судов, в том числе территориально. Такой законопроект одобрила 10 июля во втором чтении Госдума.

Борьба с коррупцией

Арестованный экс-глава Минздрава Дагестана стоял во главе родственного картеля

Сотрудники ФАС и Росздравнадзора выявили в Дагестане картельный сговор при поставках медицинского оборудования и медикаментов в местные учреждения здравоохранения. Участниками картеля оказались родственники бывшего министра здравоохранения республики Танки Ибрагимова, которого днем ранее арестовали по обвинению в мошенничестве.

Экс-министра здравоохранения Дагестана подозревают в хищении 115 млн рублей

Министерство внутренних дел по Республике Дагестан подозревает задержанного по уголовному делу о мошенничестве бывшего министра здравоохранения Танку Ибрагимова в создании организованной преступной группы для хищения бюджетных средств.

Немцы отбирают замок у бывшего депутата Госдумы Анатолия Острягина

Власти Германии сочли, что экс-депутат Госдумы от «Единой России» Анатолий Острягин приобрел памятник архитектуры – замок Райнхардсбрунн в Тюрингии с целью отмыть офшорные деньги. Впервые в истории этой страны в целях сохранения памятника архитектуры его конфискуют из частной собственности.

Супруга Александра Шестуна опровергла информацию о принадлежащем семье поместье за 385 миллионов

Выставленный на продажу объект недвижимости в деревне Прилуки Серпуховского района Подмосковья не имеет никакого отношения к семье главы района Александра Шестуна, заявила ПАСМИ супруга арестованного чиновника Юлия Шестун.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братские схемы Питера: как следователи Бастрыкина и Колокольцева покрывают взятки и хищения

Бывший юрист администрации Санкт-Петербурга раскрывает махинации руководства

Loading...
Loading...