Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 10 июля

Основные события противодействия коррупции за день в стране, взятки, подкупы, задержания, аресты, приговоры, журналистские расследования и многое другое в дайджесте ПАСМИ

10.07.2018 / 19:41 Новости

Антикоррупционная политика

Власти анонсировали работу офшоров с осени 2018 года

Специальные административные районы (САР), которые власти РФ рассматривают как альтернативу зарубежным офшорным зонам, заработают на островах Октябрьский и Русский в сентябре-октябре 2018 года, заявил журналистам министр экономического развития РФ Максим Орешкин.

Центробанку хотят доверить обыски в финансовых организациях

ЦБ РФ может получить законодательные полномочия проводить проверки в кредитных организациях, схожие с оперативно-розыскными мероприятиями — без предварительного уведомления банка, в присутствии свидетелей, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с подготовленным текстом поправок в закон о «Центральном банке РФ».

Борьба с коррупцией

Бывший первый вице-премьер Дагестана принимает огонь на себя, выгораживая экс-главу республики

Арестованный за превышение полномочий бывший первый вице-премьер Дагестана Рамазан Алиев признал свою вину. Чиновник рассказал, что действительно содержал за счет бюджета частный бронированный автомобиль, но настаивает на том, что действовал исключительно из благих побуждений и лишь по собственной инициативе.

Глава Дагестана пообещал Путину «больше порядка»

Врио главы Дагестана Владимир Васильев на встрече с президентом Владимиром Путиным отчитался о проведенных кадровых чистках и пообещал, что это положительно скажется на ситуации с законностью в республике.

Александра Шестуна в СИЗО пытаются запугать «гневом положенцев и смотрящих»

Находящийся в СИЗО-5 Москвы «Водник» глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун рассказал журналистам об угрозах, которые поступают ему и от работников изолятора, и от других арестантов.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Муж Хахалевой против Шойгу: как золотые судьи на Кубани потеснили военных

Краснодарский застройщик “кинул” Минобороны на квартиры — откровения чекиста

Иди ты к Путину: как в Барнауле узаконили коррупцию в благоустройстве

Городские чиновники осваивают президентские программы для малого бизнеса

Loading...
Loading...