Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Субботним утром силовики задержали экс-главу Минздрава Дагестана

Фото сайта «Черновик»

В Махачкале правоохранители задержали бывшего министра здравоохранения Дагестана Танку Ибрагимова. Вероятно, показания против экс-министра дал его заместитель, который уже несколько месяцев находится под следствием.

«Дагестанский сиквел»

7 июля в Махачкале прошли обыски в доме экс-министра здравоохранения республики Дагестан Танки Ибрагимова. Самого бывшего министра задержали и доставили к следователю. По данным ТАСС, за Ибрагимовым пришли в рамках расследования уголовного дела его бывшего заместителя Хаджимурада Мирзабекова. Речь идет о хищении бюджетных средств, выделенных на приобретение медицинского оборудования.

Танка Ибрагимов возглавил минздрав Дагестана в феврале 2013 года, с начала февраля 2018 года он был врио главы министерства. В апреле он подал в отставку.

По данным источника в правоохранительных органах, Ибрагимов может стать фигурантом сразу нескольких уголовных дел, связанных с хищением бюджетных средств в размере свыше 300 млн рублей, отмечает издание «Черновик».

Ранее в Дагестане арестовали бывшего заместителя председателя правительства республики Рамазана Алиева после допроса в ФСБ.

Все новости об антикоррупционных зачистках в Дагестане — в подборке ПАСМИ.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Коррупционный сигнал: МЧС хочет лишить бюджет 20 миллиардов в год

Реформа обогатит близких к властям бизнесменов при росте смертности на пожарах

Loading...
Loading...