Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Глава района в Красноярском крае стал фигурантом нового дела о взятке

02.07.2018 / 06:59 Новости

Глава Богучанского района Красноярского края Александр Бахтин и депутат Законодательного собрания региона Юрий Ефимов заподозрены в получении 10 млн рублей взятки.

Новые подозрения

«Следственными органами СКР по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в отношении главы Богучанского района Александра Бахтина и депутата Законодательного собрания Красноярского края Юрия Ефимова, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в особо крупном размере за незаконные действия)», — говорится в сообщении СКР.

По версии следствия, подозреваемые получили взятку в размере 10 млн рублей от гражданина КНР за общее покровительство по службе при осуществлении лесозаготовительной деятельности.

В настоящее время Бахтин содержится под стражей за ранее совершенное преступление. Ефимова задержали в Томске, его доставляют в Красноярск для проведения следственных действий.

Напомним, что в мае Железнодорожный районный суд Красноярска арестовал на два месяца Александра Бахтина, подозреваемого в получении взятки в размере 1 млн рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...