Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Депутат Слуцкий заявил о законном приобретении трехэтажного пентхауса

09.06.2018 / 13:51 Новости

Депутат Госдумы Леонид Слуцкий заявил, что пентхаус его жены, о котором говорилось в расследовании Фонда борьбы с коррупцией, приобретен законно.

Не взятка и не тайна

«Означенный объект недвижимости никто никогда не прятал», — передает сообщение Слуцкого в его телеграмм-канале «Медуза». По словам депутата, пентхаус много лет числился во всех декларациях. Слуцкий заявил, что не считал нужным скрывать наличие пентхауса, хотя мог бы записать его на друга или дальнего родственника, именно по причине законности его покупки.

Говоря о средствах, на которые был куплен пентхаус, Слуцкий подчеркнул, что в политику пришел из бизнеса, «где давно заработал все, что необходимо».

Слуцкий отверг слова бизнесмена Сергея Полонского о том, что пентхаус был взяткой ему и Владимиру Ресину за некую помощь: по словам депутата, работая в мэрии Москвы, они с Ресиным не раз помогали Полонскому, но «взяток за это не брали ни борзыми щенками, ни квадратными метрами».

Напомним, что 7 июня Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование, согласно которому у жены Слуцкого Лидии Лысковой обнаружен пентхаус, на который семье пришлось бы зарабатывать всю жизнь.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...