Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Председателем Верховного суда Дагестана стал Сергей Суворов

30.05.2018 / 09:01 Новости

Врио главы Дагестана Владимир Васильев и заместитель председателя Верховного Суда РФ Сергей Рудаков представили коллективу Верховного суда Дагестана нового председателя Сергея Суворова.

С ориентиром на беспристрастность

«Опыт работы у Сергея Афанасьевича достаточный, чтобы возглавить Верховный суд Дагестана. Мы надеемся, что с его назначением показатели работы будут только улучшены», — передали 29 мая «Интерфаксу» слова Рудакова в пресс-службе администрации главы и правительства республики.

В свою очередь, Васильев отметил, что важнейшим направлением судебной системы является взыскание налогов и сборов, «и эту деятельность необходимо организовать более эффективно». «Ваша работа — это тяжелый и ответственный труд, а ваша объективность и беспристрастность должна стать повседневной нормой. Только в этом случае мы сможем построить действительно открытую и демократичную правовую систему», — сказал руководитель региона.

По данным пресс-службы, Суворов в судебной системе работает с 1990 года. Свою деятельность начинал с военного судьи трибунала уфимского гарнизона Приволжского Уральского военного округа. После он стал судьей военного Тверского гарнизонного суда, затем — заместителем председателя гарнизонного военного суда. С 2006 по 2018 — председатель тверского военного гарнизонного суда.

О том, что Суворова планируют назначить председателем ВС Дагестана, стало известно в конце марта.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Золотов в Кремле: Лепс, казаки и кипрский офшор

На празднование Дня Росгвардии силовики потратят около 20 млн рублей

Ложь на ВККС: как зам Лебедева прикрывал сжигателя банков

Разоблачения Олега Свириденко от руководителя банковской группы МВД

Loading...
Loading...