Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 29 мая

Основные события противодействия коррупции за день в стране, взятки, подкупы, задержания, аресты, приговоры, журналистские расследования и многое другое в дайджесте ПАСМИ

29.05.2018 / 20:03 Новости

Антикоррупционная политика

Взятки уйдут в казну

Верховный суд разъяснил порядок обращения с деньгами, конфискованными в качестве взяток. Деньги не вернутся взяткодателю, даже если он сам сообщил о коррупции и освобожден от наказания — они должны поступить в доход государства.

Путин поручил силовикам разобраться со «списком Титова»

Президент Владимир Путин поручил главам силовых ведомств выработать согласованные решения по фигурантам «лондонского списка» Бориса Титова до 23 июня, рассказали источники РБК.

Борьба с коррупцией

У дагестанских чиновников нашли в прошлом преступления пострашнее коррупции

Правоохранительные органы готовы к новым задержаниям бывших и действующих дагестанских чиновников, причем на этот раз речь может идти о преступлениях по тяжким статьям Уголовного кодекса, которые намного опаснее коррупции. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает региональное издание «Черновик».

Новое руководство МЧС начало реформу ведомства

Новый глава МЧС России Евгений Зиничев объявил руководителям региональных управлений о реформе ведомства. В частности, планируется отменить несколько правил, которые были введены при предыдущем главе министерства Владимире Пучкове.

В подмосковных Котельниках городское руководство попалось на мошенничестве

Уголовное дело о мошенничестве с земельными участками возбудили против чиновников из администрации Котельников Московской области. Следствие считает, что в преступлении замешана и глава городского округа.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Россия в погонах: треть бюджета на 2,5 миллиона силовиков

Как численность силовых ведомств, так и расходы на них неуклонно растут

Под носом у чекистов: здание ФСБ облюбовали обнальщики

В принадлежащем спецслужбам особняке зарегистрирован ряд сомнительных компаний

Loading...
Loading...