Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Сотрудников антикоррупционного отдела полиции Екатеринбурга задержали за взятку

18.05.2018 / 11:11 Новости

Два сотрудника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Екатеринбургу задержаны по подозрению в получении взятки, в отношении одного из них возбуждено уголовное дело.

Продажные антикоррупционеры

«Следственным отделом по Октябрьскому району Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Екатеринбургу. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Получение взятки в крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору», — говорится в сообщении Следственного управления СК РФ по Свердловской области.

«Пока в деле фигурирует один оперуполномоченный, а роль второго задержанного, его коллеги, будет установлена в ходе начавшейся служебной проверки», — уточнил ТАСС глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По данным ресурса «Аргументы недели», речь идет об оперативниках ОЭБиПК Руслане Ксныдине и Данииле Еремине. Они были задержаны  сотрудниками собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области и регионального управления ФСБ при получении 200 тысяч рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Полицейские-коллекторы под защитой прокурора — как выбивают долги у банкиров

Уголовное преследование по заказу кредиторов — рассказ финансового аналитика

Loading...
Loading...