Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Глава «Ростеха» не намерен входить в новый состав правительства

23.04.2018 / 14:44 Новости

Глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов опроверг факт получения им приглашения войти в новый состав правительства России после инаугурации переизбранного президентом страны Владимира Путина, передает РБК.

Чемезов вспомнил о Боге

«Не дай Бог!» — сказал Чемезов, отвечая на церемонии открытия в Туле, на заводе «Октава», творческого индустриального кластера на вопрос одного из журналистов о том, не получал ли он предложения занять пост в обновленном правительстве.

В декабре 2017 года глава «Ростеха» уже заявлял об отсутствии у него премьерских амбиций. «Не верьте, это все сплетни», — сказал тогда Чемезов, комментируя слухи о том, что именно он может занять пост главы правительства после отставки Дмитрия Медведева.

Однако уже в 2018 году телеканал «Царьград» сообщал, что кандидатура Чемезова называется среди возможных претендентов на пост премьер-министра. Одновременно в СМИ появились сообщения о том, что Чемезов может занять в новом составе правительства пост курирующего оборонно-промышленный комплекс вице-премьера вместо Дмитрия Рогозина.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...