Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 20 марта

Основные события противодействия коррупции за день в стране, взятки, подкупы, задержания, аресты, приговоры, журналистские расследования и многое другое в дайджесте ПАСМИ

20.03.2018 / 19:38 Новости

Борьба с коррупцией

В Москве сотрудники ФСБ и МВД заподозрены в получении особо крупной взятки

В столице задержаны два сотрудника ФСБ и замначальника УВД по Северо-восточному административному округу, подозреваемые в получении взятки в размере 6 млн рублей за незаконную регистрацию иностранцев.

Замначальника СУ МВД по Воронежу брал взятки под прицелом видеокамеры

Воронежское управление Следственного комитета РФ направило в Москву материалы проверки в отношении замначальника следственного управления УМВД по Воронежу Сергея Некрасова, заподозренного в коррупции. Высокопоставленным полицейским следователи заинтересовались, после того как в интернете появились три видеозаписи, на которых Некрасов получает конверты с деньгами от бизнесмена Сергея Пойманова, известного своими тяжбами со Сбербанком.

В Забайкалье осудили ФСБшника, продавшего родину за юани

Бывшего сотрудника УФСБ по Сибирскому военному округу осудили за государственную измену. Чекист променял честь и секретные сведения на юани, полученные от китайских спецслужб.

Проектировщик космодрома «Восточный» получил новый срок

Гагаринский районный суд Москвы 19 марта приговорил бывшего сотрудника проектного института Минобороны РФ Сергея Островского к семи годам заключения и штрафу 1 млн рублей по обвинению в хищениях.

Племянники экс-главы Дагестана лишились работы

Два племянника экс-главы Дагестана Рамазана Абдулатипова уволены после проверки прокуратуры, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах республики.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Золотов в Кремле: Лепс, казаки и кипрский офшор

На празднование Дня Росгвардии силовики потратят около 20 млн рублей

Ложь на ВККС: как зам Лебедева прикрывал сжигателя банков

Разоблачения Олега Свириденко от руководителя банковской группы МВД

Loading...
Loading...