Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Шувалов заявил, что Росреестр очищен от коррупции

12.03.2018 / 15:07 Новости

Вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов выступил на коллегии Росреестра, заявив о победе над коррупцией, еще недавно цветущей в ведомстве. По словам Шувалова, система со взятками, откатами и рейдерством в Росреестре уже отсутствует.

Росреестр больше не самый коррумпированный

По словам Игоря Шувалова, в Росреестре удалось снять остроту коррупционной проблемы, на которую часто жаловались граждане. Первый вице-премьер правительства, выступая на итоговой коллегии Росреестра, рассказал, что еще недавно в ведомстве незаконно не регистрировали сделки, возвращали документы и даже помогали рейдерским захватам, имея с этого свою выгоду, но сейчас «это все в прошлом».

«Я неоднократно публично более мягко и непублично значительно более жестко на наших внутренних мероприятиях в правительстве ставил вопрос о том, что в системе Росреестра чуть ли не самая неблагоприятная среда по взаимодействию должностных лиц с теми, кто регистрирует сделки. Но такой остроты больше нет», — цитирует вице-премьера «Интерфакс».

При этом чиновник отметил, что в Росреестре искоренили коррупцию как систему, но отдельные очаги еще есть и бороться с ними будут правоохранительные органы.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Перепутал личное с общественным — как ФСО ремонтировала пастуший домик для Медведева

Только укладка плит вокруг загадочного строения обошлась бюджету в 4 млн рублей

«День сурка» для Бастрыкина: как оренбургские следователи отказывают главе СКР

Фальсификации и давление на свидетелей — квартирное дело, которое скрывают силовики

Loading...
Loading...